Tienda de productos y materias primas para el sector de Fitness y Restauración

Sal de Umami

13 de Marzo de 2019
Sal marina en escamas maceradas con Umami 1961
Sal de Umami

Resulta que  a lasal( en escamas mas aun) elUmami, la enamora ,le sientaespectacular ,realzandoel sabor ydando profundidad,haciendo simplementemas Sabroso , el plató  queaderezamos.

sal fundente de chipre macerada sin prisas con Umami 1961, no te dejara indiferente, cualquier plato sera una fiesta para los sentidos.

Este novedoso y natural producto proporciona un sabor sabroso muy característico, sin glutamato monosódico (GMS). Puede incorporarse a salsas de tomate, incluyendo pizzas, pasta y salsas de carne, así como a sopas, aliños para ensaladas, vinagretas e incluso cócteles salados. También es ideal para sazonar carne a la barbacoa, carne asada y carne picada.huevos al plato.La Sal Marina Umami 1961 te permitira volver a descubrir el gusto de lo bueno.


Otros artículos relacionados

Proteina de huevo con delicioso sabor a galleta 22 de Marzo de 2017

Proteina de huevo con delicioso sabor a galleta

Proteína de huevo con un delicioso sabor a galleta para hacer diferentes …

22 de Julio de 2016

21 de Julio de 2016

Umami, el quinto sabor

Sazonador Umami 1961 en polvo,un Tsunami para tu paladar. Rapidez en el …

27 de Mayo de 2016

harina de avena chocolate

harina de avena con cacao desgrasado

27 de Mayo de 2016

Alga KOMBU

Alga kombu en hoja, juliana,molida

Opiniones de nuestros clientes

Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.
Establece tus preferencias de cookies
Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir