Por el proceso de fabricación nuestra Clara de huevo en polvo a diferencia de la clara líquida es asimilable sin precisar cocción por lo que se puede tomar directamente mezclándola con lo que tu quieras.
Proteina todo terreno, la albumina de huevo , estimula el crecimiento muscular y aumenta la síntesis de proteína muscular. tiene elevada concentración del (alrededor del 9%). La leucina es el principal aminoácido para estimular la síntesis de proteína muscular después de las comidas,El organismo digiere la proteína de huevo a una velocidad similar a la de proteína de whey, de gran capacidad de desarrollo muscular. Una vez consumida, su rápida digestión provoca un aumento significativo de los aminoácidos plasmáticos, dando una respuesta acorde en el desarrollo muscular.
Ell consumo de ovoproteina, incluso en dosis muy pequeñas de 6g ,después del ejercicio mejora la síntesis de proteínas y la recuperación. Sin embargo, las mejores respuestas se observan en dosis de 30 a 40 g. , según estudios recientes. Aunque también existen corrientes, de toma durante el mismo.
Una clara de huevo tiene 5gr de proteína y nada de grasa
La ingestión sola , diluida , no puede ser de su agrado, pero permite infinidad de convinaciones, sabores, y mezcla , es una proteína todo terreno
Una ventaja sobre la whey es su versatilidad en la cocina , permitiendo hacer desde pasteles, plum cake , de avena con zanaoria , avena sola,avena con frutas
Tortitas , de todo tipo, gusto dulce o salada
Tortillas al gusto,, cebolla , tomate, berenjena, atun, etc saltear un minuto y echar claras.
Pastel de verduras, comprar bolsa de verduras precocidas , especial ar gusto, y queso desgrasado al gusto, una bandeja , mezclar las claras y al horno 170 º 20 minutos
Arroz hervido, clara de huevo y curry (pimienta al gusto)
Pasta,con Albahca( mezclar primero la albhaca y clara) recordar que la albahaca nos ayudara a no tener inflamación digestiva y gases
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