Catálogo

Noticias

Proteina de huevo con delicioso sabor a galleta
22 de Marzo de 2017 Proteina de huevo con delicioso sabor a galleta Proteína de huevo con un delicioso sabor a galleta para hacer diferentes …

Ver todas las noticias

Proteína de huevo asimilable sin precisar cocción

No se han encontrado resultados

Proteinas de huevo

Por el proceso de fabricación nuestra Clara de huevo en polvo a diferencia de la clara líquida es asimilable sin precisar cocción por lo que se puede tomar directamente mezclándola con lo que tu quieras.

 Proteina todo terreno, la albumina de huevo , estimula el crecimiento muscular y aumenta la síntesis de proteína muscular. tiene elevada concentración del (alrededor del 9%). La leucina es el principal aminoácido para estimular la síntesis de proteína muscular después de las comidas,El organismo digiere la proteína de huevo a una velocidad similar a la de proteína de whey, de gran capacidad de desarrollo muscular. Una vez consumida, su rápida digestión provoca un aumento significativo de los aminoácidos plasmáticos, dando una respuesta acorde en el desarrollo muscular.

 Ell consumo de ovoproteina, incluso en dosis muy pequeñas de 6g ,después del ejercicio mejora la síntesis de proteínas y la recuperación. Sin embargo, las mejores respuestas se observan en dosis de 30 a 40 g. , según estudios recientes. Aunque también existen corrientes, de toma durante el mismo.

Una clara de huevo tiene 5gr de proteína  y nada de grasa

La ingestión sola , diluida , no puede ser de su agrado, pero permite infinidad de convinaciones, sabores, y mezcla , es una proteína todo terreno

Una ventaja sobre la whey es su versatilidad  en la cocina , permitiendo hacer desde pasteles, plum cake , de avena con zanaoria , avena sola,avena con frutas

Tortitas , de todo tipo, gusto dulce o salada

Tortillas al gusto,, cebolla , tomate, berenjena, atun, etc saltear un minuto y echar claras.

 Pastel de verduras, comprar bolsa de verduras precocidas , especial ar gusto, y queso desgrasado al gusto, una bandeja , mezclar las claras y al horno 170 º 20 minutos

Arroz hervido, clara de huevo y curry (pimienta al gusto)

Pasta,con Albahca( mezclar primero la albhaca y clara) recordar que la albahaca nos ayudara a no tener inflamación digestiva y gases

Opiniones de nuestros clientes

Recibe nuestras novedades

Ver detalles + -
Al marcar esta opción te enviaremos las mejores ofertas y promociones exclusivas y descuentos a tu dirección de correo. Podrás darte de baja en cualquier momento.

Establece tus preferencias de cookies

Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Salir